Меню

Девушка надувает свою грудь насосом

«Я накачала себе грудь физраствором, пока она не обвисла, и всё пошло прахом «

Американка Аллегра Коул обладает внушительным размером груди. Она не раз ложилась под нож пластических хирургов, но из-за тяжести огромный бюст стал перекошенным. Сейчас пышногрудая просит помощи у врачей, но уменьшать размер она категорически отказывается.

До 30 лет Аллегра Коул жила обычной жизнью, воспитывала детей и преподавала игру на фортепиано, так как сама в детстве училась в музыкальной школе. Однако потом девушка решила кардинально поменять свою жизнь и стать моделью. И первое, что она сделала, — увеличила грудь. А потом она делала это самостоятельно.

Так выглядела Аллегра Коул после первого увеличения груди. Фото: Daily Mail

Коул всегда мечтала иметь пышную грудь, поэтому получить нужный результат она смогла с помощью физраствора, который закачивала через шприц в импланты. Итог — красивая огромная грудь 34 размера и зависть женщин.

Такого результата она добилась спустя почти 10 лет. Фото: Daily Mail

Аллегра не могла нарадоваться изменениям во внешности, но было это до поры до времени. Потом американка стала замечать, что грудь стала перекашиваться. Вместо того чтобы выкачать из организма инородные тела, она продолжала увеличивать грудь. Но, чем больше она становилась, тем сильнее был заметен наклон.

Жадность меня погубила. Я хотела грудь больше, больше, ещё больше. Меня не устраивал результат, полученный в конце. Но если раньше мне нравилась моя грудь, то сейчас она не так привлекательна, потому что косая

Во время осмотра у очередного пластического хирурга доктор заметил в левой груди у неё уплотнение, которое необходимо будет убрать. Однако Коул не готова расстаться с грудью во имя здоровья. В панике пышногрудая модель начала искать врачей, которые могли оказать ей помощь. Но при этом она отказывалась уменьшать внушительный размер бюста.

Мне нужны специалисты, которые помогут исправить мою асимметрию. На уменьшение груди я не соглашусь — я буду плакать как ребёнок. Я хочу их сделать ещё больше, только ровнее

Аллегра признаётся, что её грудь весит 20 килограммов и это «лучший вес, который только может носить девушка на себе». Пи этом она не мешает ей заниматься своими делами, а для поддержания её в тонусе она регулярно посещает тренажёрный зал.

Источник статьи: http://life.ru/p/1126057

Вумбилдинг? Только после осмотра у специалиста!

Что делать женщине, которая явственно ощущает, как её былая сексуальность медленно угасает? Где искать помощи, если сексуальное возбуждение наступает всё медленнее, а оргазм во время половой близости достигается всё сложнее?

В поисках ответов на эти вопросы женщины нередко натыкаются на рекомендацию заняться вумбилдингом. Это сразу порождает несколько других вопросов — что такое вумбилдинг, действительно ли он помогает при перечисленных проблемах и каждая ли женщина может им заниматься?

Вумбилдинг — что это?

Вумбилдинг — это интимная гимнастика для женщин, позволяющая улучшить тонус вагинальных мышц.

Сам термин образован из русской аббревиатуры ВУМ (вагинальные управляемые мышцы) и прямого прочтения английского слова «building», которое в данном контексте переводится как «строительство». Несложно подметить, что по своему строению слово «вумбилдинг» напоминает термин «бодибилдинг», поскольку оба эти понятия означают примерно одно и то же — работу над мышцами/телом.

Кому показан вумбилдинг

Поддерживать вагинальные мышцы в надлежащем тонусе рекомендуется всем женщинам независимо от возраста, однако особую пользу занятия вумбилдингом принесут тем, у кого наблюдаются следующие проблемы:

  • синдром широкого влагалища (после родов или из-за возрастного ослабления мышц);
  • признаки вульвовагинальной атрофии (жжение и сухость во влагалище);
  • опущение матки (по согласованию с врачом);
  • частые позывы к мочеиспусканию;
  • ухудшение контроля за мочеиспусканием или недержание мочи;
  • нарушения менструального цикла (нерегулярность, болезненность);
  • ослабление сексуального влечения и яркости оргазмических ощущений во время половой близости.

    О противопоказаниях

    Упражнения вумбилдинга противопоказаны при следующих состояниях:

  • любые гинекологические новообразования;
  • заболевания мочеполовой системы в острой фазе;
  • послеоперационный и послеродовой период;
  • беременность;
  • некоторые сосудистые патологии.

    Учитывая то, что отдельные заболевания, в особенности онкологические, могут длительно протекать бессимптомно, предварительный осмотр у гинеколога перед тем, как начинать заниматься вумбилдингом, является обязательным.

    Упражнения для интимных мышц

    Современные школы по вумбилдингу предлагают огромное количество упражнений по тренировке интимных мышц, в том числе и с применением специальных вагинальных тренажёров. К числу базовых упражнений, выполнение которых допустимо в домашних условиях, можно отнести следующий комплекс:

    1. Исходное положение — лёжа на спине. Медленно напрячь интимные мышцы (их можно ощутить, если попробовать остановить мочу во время мочеиспускания) на 5-20 секунд, затем полностью расслабить и снова повторить. Выполнить 10 раз.

    2. И. п. то же. В течение 1 минуты быстро и часто напрягать и сразу же расслаблять интимную мускулатуру.

    Читайте также:  Насос bestway airstep ножной как пользоваться

    3. И. п. то же. Медленно напрячь интимные мышцы, словно втягивая их внутрь, затем расслабить и проделать то же самое с мускулатурой ануса. Выполнить 10 раз, стремясь добиться быстрой смены напряжения обеих групп мышц.

    4. Проделать все вышеописанные упражнения в положении сидя, а потом стоя с ногами на ширине плеч.

    Желательно выполнять комплекс 2-3 раза в день, но избегая сильной усталости. Ещё одно важное условие — во время занятий вумбилдингом напрягать нужно только интимные мышцы, а мускулатуру живота, ягодиц и бёдер нужно держать расслабленной.

    А если вумбилдинг не подходит?

    Это всё замечательно, скажут некоторые читательницы, но вот вопрос — что делать тем женщинам, у кого не хватает времени или банального усердия регулярно заниматься вумбилдингом? Неужели им придётся отказаться от сексуальных удовольствий и начинать постигать искусство сублимации?

    К счастью, такие крайности совсем не обязательны! Успешно решить проблему широкого влагалища, снижения либидо, невозможности достижения оргазма и т. д. поможет интимная пластика, благодаря которой за 2-3 недели женщины могут вернуть влагалищным мышцам прежний тонус.

    В медицинском центре «Формула здоровья» услуги безоперационной интимной пластики оказываются при помощи аппарата EVA — многофункционального радиочастотного генератора. Длительность сеанса составляет 10-30 минут, восстановительный период занимает до 3-х часов максимум, а эффект ощущается уже после первой процедуры.

    Важно помнить главное: ни возраст, ни перенесённые роды не являются препятствием для того, чтобы получать от половой близости с любимым человеком прежнее удовольствие — нужно всего лишь обратиться за помощью к квалифицированному урологу.

    Источник статьи: http://formula-zd.ru/stati/vumbilding-tolko-posle-osmotra-u-spetsialista/

    Марина

    Марина, миниатюрная шатенка с внешностью Юлианны Шаховой, проснулась от пробивавшегося сквозь жалюзи летнего тёплого луча света. Сейчас она жила на даче, её родители уехали в командировку в Австрию на неделю, бабушка в пансионате, поэтому все два этажа дома, гараж, и чердак были в её распоряжении. Спала она топлесс, и сейчас, застёгивая бюстгалтер, надевая лёгкие брюки и блузочку, она вспоминала замечательные выходные у Артёма, когда одежда была не нужна и три выпитые бутылки Мерло 1871 года слегка затуманивали её разум. Она слегка улыбнулась, вспомнив те две ночи.
    День намечался жарким и Марина решила отправиться на речку а заодно и опробовать подаренный друзьями небольшой одноместный матрас. Одевая новый открытый купальник и крутясь перед зеркалом, она любовалась собой, «запаковывая» свою маленькую упругую грудь в голубую ткань купальника.
    Одевшись, Марина решила, не тратя времени даром, надуть свой матрас дома. Достав из ящика коробку, она аккуратно вскрыла пакет, в котором был матрас. Расправив его на кровати, она слегка обомлела. Никогда ей ещё не приходилось надувать подобных по размеру вещей. Тут она вспомнила прошлое лето, когда ездила поздравлять племянницу в Сочи, и как там её приходилось каждый день надувать круг и мячик, поскольку маленькая бестия каждый вечер, пока Марина переодевалась к ужину, открывала клапаны на игрушках и за 20 минут ужина они успевали превратится в красную и голубую тряпочки на полу. Но надо признаться, надувать ей нравилось. Она испытывала непередаваемое ощущение, когда видела, что только силой своих лёгких она могла за 5 минут превратить кусочек винила в замечательный красивый мячик. Гладя матрас рукой она нашла клапан, поднесла ко рту и сделала первый пробный выдох. Закрыв глаза и полностью растворившись в процессе, Марина делала выдох за выдохом. Маленькая грудь налилась, сосочки возбудились от прикосновения к ним винила. Делая последние выдохи в подушку матраса, Марина застонала от прошедшей по ней волне сладкого возбужения.
    Решив не идти на реку, Марина, держа в губах клапан основной части матраса и делая в него изредка выдохи, свободной рукой сняла с себя верхнюю часть купальника, лаская грудь рукой, другой рукой стянула плавки и стала массировать пальцами промежность, так хотевшую этого прикосновения. Но она понимала, что со сдутым матрасом игры не получится, сосредоточилась только на процессе надувания. Выдох и непослушный винил стал расправлятся, у неё были сильные лёгкие и надувала она всегда ровно и энергично, но сейчас, возбуждённая, она не могла контролировать своё дыхание и надувание матраса заняло у неё больше времени, чем она рассчитывала. 15 минут потратив на то, чтобы надуть, и ещё 1 минуту, чтобы трясущимися от возбуждения руками закрыть клапан, она с гордостью оглядела своё творение.
    Поддув подушку и сам матрас, она легла на него спиной, и руками начала ласкать свою грудь и промежность, доводя себя до состояния, близкому к безумию. Через 10 минут такого «марафона», она с диким стоном-воплем волчицы вытащила свои наманекюренные ноготки из промежности и в агонии чуть было не разодрала шов матраса.
    После этого Марина, слегка успокоившись, решила сдуть своего «партнёра». Открыв клапан, она решила попробовать новый способ сдувания-сжимать его бёдрами. Через 20 минут матрас превратился в кулёк, а Марина лежала рядом в полуобморочном состоянии, опять получив сильнейший оргазм.

    Читайте также:  Насос drain it 200 инструкция

    Придя в себя после оргазма, Марина решила расслабиться и всё же пойти на речку поплавать. Убрав сдутый матрас в коробку, она вышла из дома и проходя мимо гаража решила найти семена газонной травы, которую давно надо было посеять. Осмотрев весь гараж и не найдя пакета с семенами, Марина собралась выходить, но на выходе, среди сложенных в одну кучу старых пакетов, она заметила немного выпиравший наружу из общей кучи красный кулёк. Подумав, что бабушка раньше посеяла траву и убрала пакет с остатками семян туда, решила удостоверится в этом и достала этот пакет. Какого же было удивление Марины, когда она увидела, что это не пакет вовсе, а её пляжный мячик, который в прошлое лето начал неожиданно для неё быстро сдуваться, как бы хорошо она его не надувала и она сама его убрала в гараж, считая безнадёжно испорченным.
    Удивление быстро сменилось радостью, и с блеском в глазах Марина вбежала в дом, достала скотч и решила, что непременно починит его и у неё будет уже две а не одна игрушка. Расправив мяч на кровати, она нежно и медленно начала его изучать руками, пытаясь на ощупь определить разрыв. Когда ей это не удалось, она решила его надуть. Марина поднесла клапан ко рту, глубоко вдохнула, отчего её уже возбудившаяся грудь стала ещё больше, и медленно выдохнула. (Надо сказать, что Марина ненавидела, когда в процессе надувания у неё надуваются щёки, поэтому за долгую неделю тренировок, в процессе которых она постоянно надувала этот мяч прошлым летом, она добилась того, чтобы её чудесное утончённое личико не надувалось вместе с игрушкой.) Вот и сейчас, методично вдувая воздух в мяч, она увидела в зеркале, что её щёчки не надуваются а наоборот, при выдохе слегка уменьшаются, образуя прелестные ямочки. Обрадовавшись ещё больше, она с двойным усердием начала дуть в мяч. Через 3 минуты мяч был почти надут и выдохнув последние два-три раза, Марина ловко закрыла клапан.
    Мяч был надут так сильно, что Марина при малейших признаках сдувания могла увидеть это. Взяв мяч в руки она начала его осматривать и увидела, а точнее сказать почувствовала, как тонкая струйка воздуха вырывается из мяча и обдувает её лицо. Положив мяч на кровать, она быстро отрезала кусочек скотча, заведомо отрезав побольше, чтобы воздух вдруг не сорвал со сдувающегося мяча маленькую заплатку, наклеила её на дырку.
    Пока она возилась со скотчем и наклеивала его, давя на мяч, он успел уже порядком сдуться, но это не расстроило Марину. Она взяла закрытый клапан в рот и открыв его язычком, стала поддувать сдувшийся мяч. Надув его и проведя те же операции язычком по закрыванию клапана, она отложила мяч и пошла на участок посмотреть на свой недавно посаженный росток сливы. Вернувшись через несколько минут, Марина с радостью обнаружила, что мяч даже и не думал сдуваться, оставаясь таким же красивым и упругим.
    Одев купальник, Марина решила надуть мяч ещё раз на пляже, а сейчас продлить себе удовольствие и сдуть его. Быстро скинув купальник, она легла на живот, подложив мяч под грудь. Качаясь на мяче она открыла клапан и, перевернувшись на спину, начала его сдувать, рукой лаская грудь а струёй воздуха, вырывавшегося из мяча, дразня и возбуждая клитор. После того, как мяч был сдут на 3/4, она положила его на грудь так, чтобы клапан ласкал один из сосочков а рукой проникла в себя, доводя себя до полуобморочного состояния. С громким стоном кончив, она поднялась с пола, надела купальник и пошла на речку, сверкая своими карими, слегка бешеными от оргазма глазами.

    Оля, подруга Марины, красивая шатенка с внешностью Ирины Волк (info-Ирина Волк — пресс-секретарь УБЭП г. Москвы), живущая с ней по соседству, зашла к ней утром следующего дня. Застав её за надеванием купальника и заметив в углу валяющийся матрас, спросила: «на пляж собралась?» «Да, пошли вместе, позагораем, может познакомимся с кем!», нашлась Марина.
    Оля была уже одета по пляжному-розовый закрытый купальник с чёрной полосой под грудью, отчего она визуально казалась выше и больше; розовые полукеды с белой прорезиненой подошвой и большая сумка морковного цвета.
    -Давай позже, я к тебе по делу,-говорила Оля, надевая поверх купальника сарафан,-пляжный сезон открыт, а я всё никак не могу найти себе матрас. Поехали съездим на соседнюю станцию в магазин, я присмотрела, но нужен совет твой.
    -Поехали конечно,-Маринины глазки загорелись.
    Девушки через 5 минут сели в электричку и уже вскоре стояли в отделе игрушек местного супермаркета.
    -Покажите мне вон тот, красный,-попросила Оля у продавца. Молодая девушка сняла с полки матрас и протянула его девочкам, при этом говоря-«матрас очень хороший, прочный, подушка надувается отдельно, у меня у самой такой. Сделан как будто специально для нас,-улыбнулась девушка,- клапан немного больше обычного, удобно надувать и ртом и накачивать насосом. Лично я надуваю его минут за 7, воздух не пропускает, служит хорошо.»
    -А почему он у вас тогда сдутый такой,-спросила Оля, взяв его в руки.
    -Знаете, это надувала не я, а моя дочь, я не проконтролировала, плохо надула просто наверное.
    С этими словами девушка открыла клапан подушки, глубоко вдохнула и выдохнула в клапан, отчего подушка приняла свою окончательную форму и смотрелась довольно привлекательно. «Отлично, я беру-сказала Оля,-заверните.» «Знаете, он у нас последний, вы пока походите по отделу, а я сдую.» Марина осталась с продавцом, а Оля пошла побродить по магазину. Марина открыла клапан подушки и слегка нажала на неё, отчего та стала на глазах уменьшаться, девушка же открыла клапан основной части и стала перегонять воздух из конца матраса в начало. Когда матрас был сдут и упакован, пришедшая к тому моменту Оля расплатилась и забрав пакет, пошла к выходу.
    В электричке Марина спросила-» сама думаешь надувать, или насос есть?». «Насосом конечно, я сама умру после первых же двух минут!». «А я вот свой сама всегда дую, пока шланг вытащишь, пока клапан закроешь, он уже порядком сдуется, а так, сижу и дую потихоньку, да и потом, не всегда насос с собой возьмёшь на пляж». «Ты на пляже надуваешь? я вот дома всегда». «Ты что, Оль, на пляже надо, представь, красивая, молодая девушка сидит и надувает матрас, так стопроцентно парня подцепишь, им это нравится!» А ты откуда знаешь?» «Катька говорит, что именно так и познакомилась с Серёгой, сидела, надувала мяч, он подошёл, слово за слово и через год свадьба была, вот так вот!»-вещала девушка.
    Приехав домой, девушки скинули сарафаны, взяли свои матрасы и пошли на пляж.

    Читайте также:  Разборка скважинного насоса hammer

    Придя на пляж, девушки нашли более-менее свободное место. «Эх, надо было купить насос,-сказала Оля, осматривая свой недавно купленный матрас,-я его и до вечера не надую». «Да что с тобой? Ладно, давай я, сказала Марина, отдавая ей свой мяч. Мяч то мне надуешь?» «Надую,-повеселела Оля, беря в губки клапан мячика.
    Марина взяла в рот клапан подушки, вдохнула и выпустила струю воздуха. Подушка начала надуваться, приобретая свои нормальные очертания. Через 3 минуты подушка была надута и Марина ловким движением языка закрыла клапан. «Ну как успехи?-спросила Марина, открывая клапан основной части,-надувается? «Надувается,-оторвала губки от клапана Оля, почти надула».
    -Оставь в покое пока его, бери второй клапан и давай вдвоём надуем быстро. Оля и Марина сели на песок и начали надувать матрас. Грудь под открытыми купальниками ритмично поднималась и опускалась, щёчки девушек поначалу надувались лишь слегка, потом, через некоторое время, когда они начали уставать, щёчки надувались всё больше, лица раскраснелись. Через 10 минут, когда матрас был надут и девушки закрыли клапаны, они синхронно повернули головы в сторону мячика, который уже почти сдулся. «Ой, я кажется не закрыла клапан,-с ужасом сказала Оля. «Ничего, сейчас надую»,- с блеском в глазах сказала Марина, а ты пока поддуй матрас, там немного осталось». Марина стала увлечённо дуть в мяч а Оля открыла клапан матраса и стала надувать его до нужной степени.
    По тому, как Марина дула в мячик Оля поняла, что для Марины это не просто желание поиграть с мячом, а нечто большее. «Марин, слушай, я вот за тобой смотрю и вижу-глаза горят, ты вся раскраснелась. » «Да, и что?» «Ну. тебе нравится играть в мяч или надувать его?» «Знаешь, когда я дую, мне нравится дуть, а так как играть буду я, то я хочу чтобы мяч был надут так, как я этого хочу, поэтому да, мне нравится надувать, а когда я играю с тем мячом, который надула я, то я также получаю удовольствие, а ещё мне нравится вот что. » Марина подошла к Оле вплотную и нежно поцеловала в губы.
    -Мариш, ты чего? Но секундное замешательство и Оля прильнула к Марине. Через минуту девушки уже целовались на матрасе и им на всех было плевать.

    Источник статьи: http://inflatable-world.nethouse.ru/articles/190827

  • Adblock
    detector